Urządzenia i Akcesoria
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de poulet en lamelles d'1 cm
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
200 g de fenouil en fines lamelles
-
4 tranches de citron jaune
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz basmati
-
1 dose de safran
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2058 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Curry de poisson
45 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min