Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 50 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 15 feuilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 branche de romarin frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1977 kJ / 473 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon Douanier Rousseau
50 menit
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1j