Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 branches de romarin frais
- du sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de riz long blanc
- 500 g de filets de poulet, sans peau, en gros cubes
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 orange
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1339 kJ / 317 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min