Wersje kompatybilne
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 80 g de madère
- 130 g de lait demi-écrémé
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
- ½ cube de bouillon de volaille, dégraissé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (1,5 cm env.)
- 1 - 2 filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupés en tranches fines (env. 1 cm)
- 250 - 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 300 - 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 3 - 4 brins de persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1746.2 kJ / 415.8 kcal
- Białko
- 45.2 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.