![Curry de porc aux pommes de terre Curry de porc aux pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/273F3793-8DCD-4BE1-9532-976E8779D5B0/Derivates/e19b8dea-df8a-4222-b8a7-1b808ae2ce87.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 180 g d'oignons, coupés en dés (1 cm)
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 100 g de yaourt nature
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en dés (1,5 cm)
-
3
oignons nouveaux, émincés
lub 3 cives, émincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2570 kJ / 609 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min