Urządzenia i Akcesoria
Curry de porc aux pommes de terre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
700 g échine de porc, désossée et coupée en dés (1,5 cm)
-
sel
-
poivre moulu
-
180 g d'oignons coupés en dés (1 cm)
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
100 g de yaourt nature
-
800 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en dés (1,5 cm)
-
3 cives, émincés3 oignons nouveaux émincés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2570 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min