Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- poivre moulu
- sel
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1小时
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min