Urządzenia i Akcesoria
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de poulet en 8 tranches très fines
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
16 pruneaux dénoyautés
-
poivre moulu
-
sel
-
80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2096 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Bœuf carottes
2 godz.
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min