Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de riz spécial risotto
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, émincé finement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1635 kJ / 390 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 7.3 g
Alternatywne przepisy
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min