Urządzenia i Akcesoria
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes coupées en morceaux
-
400 g de blanc de poulet coupé en dés (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
220 g de quinoa rincé à travers une passoire à mailles fines
-
350 g d'eau chaude environ ou 1,5 fois le volume de quinoa
-
3 mininavets pelés et coupés en tranches fines
-
150 g de petits pois frais
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1730 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Lentilles corail à la provençale
30 min