Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, coupées en morceaux
- 400 g de blanc de poulet, coupé en dés (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 220 g de quinoa, rincé à travers une passoire à mailles fines
- 350 g d'eau chaude environ ou 1,5 fois le volume de quinoa
- 3 mininavets, pelés et coupés en tranches fines
- 150 g de petits pois frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1730 kJ / 411 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz cantonais 'Frenchy'
40 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de saumon et céréales
40 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min