Urządzenia i Akcesoria
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes coupées en morceaux
-
400 g de blanc de poulet coupé en dés (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
220 g de quinoa rincé à travers une passoire à mailles fines
-
350 g d'eau chaude environ ou 1,5 fois le volume de quinoa
-
3 mininavets pelés et coupés en tranches fines
-
150 g de petits pois frais
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1730 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Chili con carne
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Lentilles corail à la provençale
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min