
Urządzenia i Akcesoria
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
oignon coupé en quatre1
-
carottes coupées en morceaux2
-
de blanc de poulet coupé en dés (2 cm)400 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de quinoa rincé à travers une passoire à mailles fines220 g
-
d'eau chaude environ ou 1,5 fois le volume de quinoa350 g
-
mininavets pelés et coupés en tranches fines3
-
de petits pois frais150 g
-
de ciboulette fraîche ciselés4 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
411 kcal /
1730 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja