Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de poireaux, en tronçons (vert et blanc)
- 180 g de carottes, en gros tronçons
- 1 branche de céleri, en gros morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 1 feuille de laurier frais
- 2 étoiles de badiane
- 3 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'½ orange non traitée
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 400 g de courgettes, en spaghetti
- 4 pavés de saumon frais de 150 g chacun env.
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2598 kJ / 621 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h