![Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A7D0244-A021-4999-A583-00BAA2673F8E/Derivates/09f0f88a-6615-481a-92c9-5978a4dd27dc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignons frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de bacon en lamelles
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau chaude
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
-
400
g de pâtes sèches de sarrasin
lub 400 g de pâtes sèches, type farfalle - le sel
- le poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3114.8 kJ / 744.5 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 81.7 g
- Tłuszcz
- 38.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.6 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 223.3 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 menit
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1j
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min