Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes
- 250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
- 700 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.6 g
- Sód
- 464 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Riz au safran et poulet
40 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Curry de poisson
45 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35 min.
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min