Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 320 g de pâtes sèches
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux (300 g env.)
- le jus d'un citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1884 kJ / 449.8 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 56.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 254.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min