![Risotto de sarrasin aux champignons Risotto de sarrasin aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33AD7858-97E5-404B-BEE6-3FB1298A77E5/Derivates/fc0eff46-c411-42d5-b5e7-1c4a019ed7b2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 250 g de sarrasin décortiqué
- 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400
g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
lub 400 g de bouillon de volaille (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante) - du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1280.9 kJ / 306.1 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 36.5 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 348 mg
Alternatywne przepisy
Pesto aux fanes de carotte
10p
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40p
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 Std. 15 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min