Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 250 g de sarrasin décortiqué
- 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400
g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
lub 400 g de bouillon de volaille (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante) - du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1280.9 kJ / 306.1 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 36.5 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 348 mg
Alternatywne przepisy
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Dhal
1h 40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 godz. 20 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min