Urządzenia i Akcesoria
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en lamelles
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1500 g d'eau
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1740 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 godz.
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min