Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pancetta, en lamelles
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1500 g d'eau
- 300 g de fleurettes de brocoli
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1740 kJ / 416 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Salade de pâtes aux asperges
50min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min