![Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9DAFF76-B421-4532-BB0E-C5A7F4BC7050/Derivates/bb171b01-ecd4-4a88-a3f2-804cb996f4aa.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
Les noix de saint-jacques
- 16 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1046 kJ / 248 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1u. 40min
Flan de poireaux à la pancetta
50 мин.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 мин.
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min