Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
Les noix de saint-jacques
- 16 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1046 kJ / 248 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1小时