Urządzenia i Akcesoria
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
La sauce tomate
-
100 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates en morceaux
-
200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
-
100 g d'eau
Les crozets
-
1000 g d'eau
-
5 branches de menthe fraîche
-
250 g de crozets
-
du sel
-
16 noix de saint-jacques
-
du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
-
1 filet d'huile d'olive
-
5 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
-
1 oignon frais, ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1046 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Saltimboccas de veau
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min