Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
5 chipolatas
-
40 g de parmesan
-
1 échalote pelée et coupée en deux
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poule
-
620 g d'eau
-
200 g de riz spécial risotto
-
200 g de petits pois surgelés non décongelés
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
2581 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min