Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
5 chipolatas
-
40 g de parmesan
-
1 échalote pelée et coupée en deux
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poule
-
620 g d'eau
-
200 g de riz spécial risotto
-
200 g de petits pois surgelés non décongelés
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
2581 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min