Urządzenia i Akcesoria
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
10 g de beurre pour le moule
-
10 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pâte brisée maison
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
200 g de courge butternut coupée en dés (1 cm)
-
250 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ reblochon détaillé en lamelles régulières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
20.2 g
Kalorie
2475 kJ /
594.3 kcal
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 godz. 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min