![Velouté de légumes verts au sarrasin Velouté de légumes verts au sarrasin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E39A6F61-53DD-43CC-B2B1-285CA4E4BA7A/Derivates/4edb98c6-ce80-4cab-a916-adbd365dbd40.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 350.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Soupe au lait ribot
40min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 godz. 25 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min