Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 350.3 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de panais et cresson
40 min
Blaff de légumes
35min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min