Urządzenia i Akcesoria
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons frais, ciselés
-
250 g de petits pois frais écossés
-
300 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
550 g d'eau
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de jambon en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1999 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Carbonara
30 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min