Urządzenia i Akcesoria
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de petits pois surgelés100 g de petits pois frais écossés
-
8 champignons de Paris frais coupés en quatre
-
6 tranches fines de pancetta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
968 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min