Urządzenia i Akcesoria
Risotto en rouge et vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
200 g de brocolis détaillés en fines sommités
-
40 g d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition
-
60 g de mascarpone
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz rouge de Carmague
-
1000 g de bouillon de légumes
-
30 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
561.8 mg
Białko
13 g
Kalorie
1905.8 kJ /
453.5 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 godz. 20 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Risotto aux céréales gourmandes
30 min