Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 200 g de brocolis, détaillés en fines sommités
- 40 g d'amandes émondées, dont 20 g concassées et un peu pour la finition
- 60 g de mascarpone
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de riz rouge de Carmague
- 1000 g de bouillon de légumes
- 30 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1905.8 kJ / 453.5 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 54.8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 561.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min