Urządzenia i Akcesoria
Risotto en rouge et vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
200 g de brocolis détaillés en fines sommités
-
40 g d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition
-
60 g de mascarpone
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz rouge de Carmague
-
1000 g de bouillon de légumes
-
30 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
561.8 mg
Białko
13 g
Kalorie
1905.8 kJ /
453.5 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 godz. 30 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min