![Curry de lieu et crosnes Curry de lieu et crosnes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5298A5E5-990B-4E23-AAF2-048A7C91DAD4/Derivates/7c734c46-d398-4deb-93fa-ec6cddeebf28.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fumet de poisson liquide
- 250 g de lait de coco
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 400 g de filets de lieu sans peau
- sel
- poivre moulu
- 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1441 kJ / 346 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Curry de poisson
45min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 godz. 20 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Chowder au saumon
30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min