Curry de lieu et crosnes
TM5 TM6

Curry de lieu et crosnes

2.7 (6 ocen)

Składniki

  • 60 g d'oignon
  • 2 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 1 c. à soupe de garam masala en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de fumet de poisson liquide
  • 250 g de lait de coco
  • 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 400 g de filets de lieu sans peau
  • sel
  • poivre moulu
  • 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1441 kJ / 346 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy