Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1762 kJ / 422 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min