![Boulettes de cabillaud et butternut Boulettes de cabillaud et butternut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269832.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1762 kJ / 422 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Saltimboccas de veau
35 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Curry de lieu et crosnes
35 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min