Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc, type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2195.3 kJ / 522.3 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 641 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Soto ayam
55min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min