![Curry de poisson Curry de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa53f14f-2856-474d-85cf-d4cb2c16de9f/Derivates/fb734f11-6852-4300-acb6-2b9f584e65fa.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc, type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2195.3 kJ / 522.3 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 641 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Rougail de poisson
40 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min