Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La croûte
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 g de noisettes
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 30 g de mie de pain
- 20 g de beurre demi-sel
La purée
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de patate douce, en cubes
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 100 g de jus d'orange
- 150 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le plat
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1113 kJ / 265 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min