Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La croûte
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 g de noisettes
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 30 g de mie de pain
- 20 g de beurre demi-sel
La purée
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de patate douce, en cubes
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 100 g de jus d'orange
- 150 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le plat
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1113 kJ / 265 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1ч. 10 мин.
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1ч. 10 мин.