Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 350 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
- 1 c. à café bombée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g de filets de lieu, coupés en morceaux de 5 cm
- 28 olives noires
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1516 kJ / 363 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Cari poisson
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Rougail de poisson
40 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Osso-buco de lotte
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Crevettes à la chermoula
40 Min