Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 350 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
- 1 c. à café bombée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g de filets de lieu jaune, coupés en morceaux de 5 cm
- 28 olives noires
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1516 kJ / 363 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poisson
45 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Lotte à la provençale
50 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Poisson au curry
55min
Rougail de poisson
40 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min