Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1小时 15 分钟
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1小时
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf carottes
2 Std.
Colombo de porc aux légumes
45 Min