![Veau mijoté aux épices, purée de carotte Veau mijoté aux épices, purée de carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEBB296B-DF47-40C3-A0E6-1F2E43921D83/Derivates/d7934cf0-a235-415b-abf9-9408f2c34c7c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de veau aux olives
1h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min