Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le mélange de céréales
- 200 g de boulgour
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à café de noix de coco râpée
- 50 g de lentilles corail
- 20 g de graines de sésame
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau tiède
Les boulettes de saumon
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches (coriandre, aneth, persil, menthe)
- 40 g d'échalotes, coupées en quatre
- 500 g de pavés de saumon frais, en morceaux
La cuisson et le dressage
- 500 g d'eau
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2744 kJ / 656 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min