Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
- 1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
- 1 cube de court-bouillon émietté
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 200 g de pommes de terre en petits dés
- 350 g d'eau
- 400 g de saumon frais, ou surgelé, en dés
- 25 g de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à soupe d’eau
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1700 kJ / 407 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Soupe au lait ribot
40 min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Chowder à la dinde
25min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min