Wersje kompatybilne
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel
- 500 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
- 500 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 3-4 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 280 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2232 kJ / 531 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Petits parmentiers de bœuf
1h
Bœuf carottes
2h