Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)

Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)

3.5 579 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel
  • 500 g de pommes de terre pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
  • 500 g de filet de poulet coupé en morceaux de 3-4 cm
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 c. à soupe d'estragon frais haché et quelques feuilles pour la finition
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 280 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 36 g
Kalorie 2232 kJ / 531 kcal
Tłuszcz 30 g
Węglowodany 26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...