Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de mangue, coupée en cubes
- 25 feuilles de menthe
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- ½ citrons jaunes non traités, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets d'agneau, prélevés dans 2 carrés (de 250 g chacun)
- 1000 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de fèves fraîches, écossées
- 2 gousses d'ail, écrasées avec la peau
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2308 kJ / 551 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Saltimboccas de veau
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Porchetta aux herbes
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h