
Urządzenia i Akcesoria
Noisettes d'agneau à l'anglaise
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
de mangue coupée en cubes150 g
-
feuilles de menthe25
-
de coriandre fraîche équeutés10 brins
-
citron jaune non traité zeste râpé et 1 c. à soupe de jus½
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
filets d'agneau prélevés dans 2 carrés (de 250 g chacun)2
-
d'eau1000 g
-
de petits pois frais écossés400 g
-
de fèves fraîches écossées500 g
-
gousses d'ail écrasées avec la peau2
-
de beurre20 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
472.5 kcal /
1976.9 kJ
Białko
28.4 g
Tłuszcz
22.8 g
Węglowodany
47.9 g
Błonnik
17.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
86.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja