![Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9AE2E0C0-D44D-4D7B-A6D0-C98D95D6E75E/Derivates/c34f844d-cc6d-4f92-b3c1-fc2f6327f990.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 20 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
- 800 g d'épaule de veau ou de noix de veau, coupée en morceaux de 3 cm
- 1 orange non traitée, non pelée et coupée en huit
- sel
- 1 c. à café bombée de fond de veau
- 200 g de jus d'orange
- 200 g d'eau
- poivre moulu
- 400 g de navets de petite taille bio, non pelés entiers ou coupés en deux
- 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe bombée de zeste d'orange non traitée, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1266 kJ / 300 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de lotte au citron confit
1j 35 menit
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1j 35 menit
Poulet mesfioui
1h 20min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min