Urządzenia i Akcesoria
Dorades farcies au pesto de coriandre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de noix de cajou non salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
-
1 citron vert (opcjonalnie) bio coupé en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2388 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Focaccia au brocoli-rave
2 godz. 10 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Daurade à l'ail
40 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min