Urządzenia i Akcesoria
Dorades farcies au pesto de coriandre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de noix de cajou non salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
-
1 citron vert (opcjonalnie) bio coupé en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2388 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Daurade à l'ail
40 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min