Urządzenia i Akcesoria
Poulet mesfioui
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
1 bouquet de coriandre fraîche coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
-
5 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de piment en poudre fort
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
950 g d'eau
-
1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
-
½ citron confit coupé en bâtonnets (la peau seulement)
-
1 bouquet de persil frais coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
-
600 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1481 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Zaalouk d’aubergine
45 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min