Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481 kJ / 352 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2小时 15 分钟
Brochettes de kefta
55min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1小时 35 分钟
Tajine d'agneau aux coings
1小时
Soupe harira
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Pastilla
2h 20 min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min