
Urządzenia i Akcesoria
Poulet mesfioui
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
de coriandre fraîche coupé en trois (5 cm de tiges retirés)1 bouquet
-
gousses d'ail5
-
de sel1 pincée
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de piment en poudre fort½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau950 g
-
poulet (1,5 kg), coupé en morceaux1
-
citron confit coupé en bâtonnets (la peau seulement)½
-
de persil frais coupé en trois (10 cm de tiges retirés)1 bouquet
-
de pommes de terre coupées en dés de 2 cm600 g
-
de safran en poudre (0,1 g par dose)1 - 2 doses
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
352 kcal /
1481 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja