![Poulet mesfioui Poulet mesfioui](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/150BEC32-7F30-4E70-AA9A-84D8D54749A2/Derivates/d83e5256-5413-4bb2-a035-4ecc3bdad8d2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481 kJ / 352 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 分钟
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1hod. 35min
Tajine de dorade au citron confit
40 分钟
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1hod. 35min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1sa 45 dk
Poulet tikka masala
2h
Tajine de veau aux coings
1hod. 10min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Crevettes à la chermoula
40 分钟