Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 .c à soupe
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 pintade, désossée et coupée en 8 morceaux
- sel
- poivre moulu
- ½ citron confit, coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de fond de volaille
- 400 g de fenouil, coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1651 kJ / 395 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min