
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 50 g de céleri branche coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive et 2 .c à soupe
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 pintade désossée et coupée en 8 morceaux
- sel
- poivre moulu
- ½ citron confit coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de fond de volaille
- 400 g de fenouil coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 395 kcal / 1651 kJ
- Białko
- 32 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Węglowodany
- 16 g