Tajine de pintade au fenouil

Tajine de pintade au fenouil

4.7 23 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

  • 150 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 50 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et 2 .c à soupe
  • 1 c. à soupe de sauce harissa
  • 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 1 pintade désossée et coupée en 8 morceaux
  • sel
  • poivre moulu
  • ½ citron confit coupé en petits morceaux
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de volaille
  • 400 g de fenouil coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 32 g
Kalorie 1651 kJ / 395 kcal
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...