Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2018 kJ / 485 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min.
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Korma d'agneau
13h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.