Urządzenia i Akcesoria
Curry d'agneau aux aubergines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
30 g gingembres frais pelé et coupé en 4
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
-
450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
-
du sel
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
2018 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry d'agneau
1 godz.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Curry d'aubergine au poulet
1 godz. 10 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min