Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2018 kJ / 485 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1小时 35 分钟
Curry de bœuf, coco et riz
1hod. 40min
Poulet tikka masala
35min
Biryani de poulet
55min
Chicken korma
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry d'agneau
1小时
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min