Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 40 g d'huile végétale, et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
- 40 g de miel liquide
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre (opcjonalnie)
- 500 g de blancs de poulet, coupés en cubes (2 cm env.)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de raisins secs, blonds
- 1 c. à café de fond de veau, en poudre
- 100 g d'eau
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2994 kJ / 711 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Wok de bœuf thaï
30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Poulet tandoori
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet tikka masala
35 Min