Poulet au gingembre et aux oignons

Poulet au gingembre et aux oignons

3.7 226 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 300 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 40 g d'huile végétale et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
  • 40 g de miel liquide
  • 1 c. à soupe de gingembre en poudre (opcjonalnie)
  • 500 g de blancs de poulet coupés en cubes (2 cm env.)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de raisins secs blonds
  • 1 c. à café de fond de veau en poudre
  • 100 g d'eau
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 36 g
Kalorie 2994 kJ / 711 kcal
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 80 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...