![Curry d'agneau du Cachemire Curry d'agneau du Cachemire](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED4B7E95-762C-4F33-86E8-5335ACC1AA32/Derivates/0d1dd31b-9779-44ff-b7e4-01f1ae4ffe21.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 6 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1 yaourt nature
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2 cm de côté
La pâte de curry
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 clous de girofle
- 4 gousses de cardamome verte, égrainées
- 2 oignons rouges, pelés et coupés en quatre
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en huit
- 1 c. à café de piment en poudre fort
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 30 g d'huile de colza
- du sel
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2264 kJ / 543 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1hod. 45min
Curry de bœuf, coco et riz
1hod. 40min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 godz. 45 min
Poulet tikka masala
35min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1hod. 45min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1hod. 40min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min
Chicken korma
50min
Biryani de dinde
8h 50min
Biryani de poulet
55min