Curry d'agneau du Cachemire

Curry d'agneau du Cachemire

4.6 62 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions

Składniki

La marinade
  • d'ail pelées et dégermées
    6 gousses
  • de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
    30 g
  • yaourt nature
    1
  • de poivre noir moulu
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2 cm de côté
    600 g
La pâte de curry
  • de graines de fenouil
    1 c. à café
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • clous de girofle
    4
  • capsules de cardamome verte, égrainées
    4
  • oignons rouges pelés et coupés en quatre
    2
  • poivron rouge épépiné et coupé en huit
    1
  • de piment en poudre fort
    1 c. à café
  • de tomates coupées en cubes
    300 g
  • d'huile de colza
    30 g
  • du sel
  • de coriandre fraîche effeuillés
    5 brins
  • de menthe fraîche effeuillés
    3 brins

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 543 kcal / 2264 kJ
Białko 35 g
Tłuszcz 34 g
Węglowodany 18 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...