Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 6 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 1 yaourt nature
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2 cm de côté
La pâte de curry
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 clous de girofle
- 4 capsules de cardamome verte, égrainées
- 2 oignons rouges, pelés et coupés en quatre
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en huit
- 1 c. à café de piment en poudre fort
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 30 g d'huile de colza
- du sel
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2264 kJ / 543 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Chicken korma
50 min
Poulet tikka masala
2h
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Curry rouge thaï
1 Std.
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Curry d'agneau
1 Std.
Crevettes à la chermoula
40 Min
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
35 Min