Urządzenia i Akcesoria
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g de gingembre frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
½ c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
800 g d'épaule de veau coupée en morceaux
-
600 g de navets coupés en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
70 g d'amandes effilées
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
53.3 g
Kalorie
2190.2 kJ /
522.5 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry d'agneau
1 godz.
Tajine d'agneau aux cerises
1 godz. 20 min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Tajine d'agneau aux coings
1 godz.
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Sardines à la marocaine
25 min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min