![Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243595.jpg)
Wersje kompatybilne
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 600 g de navets, coupés en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 350 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 70 g d'amandes effilées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2190.2 kJ / 522.5 kcal
- Białko
- 53.3 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3sa 35 dk
Tajine de veau aux amandes
1j 15 menit
Tajine de veau aux coings
1h 10 min.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50 dk
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min