Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Soupe harira
40 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min