Urządzenia i Akcesoria
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os) coupée en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g d'eau
-
2 pincées de safran en filaments
-
1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1658 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min