![Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68FA3DB4-4F84-4169-91FA-F07CF7758C76/Derivates/7f5d206a-2eac-4ea3-9d79-cf22598b7541.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Curry d'agneau
1 Std.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet au citron confit
3h