Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches

Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches

4.1 14 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 400 g de petits pois frais écossés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros oignon coupé en quatre
  • 20 g d'huile neutre
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée détaillée en gros cubes
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 500 g de lait de coco
  • 1 banane détaillée en cubes
  • 1 mangue détaillée en cubes
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées hachées grossièrement au couteau

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 518.3 mg
Białko 36.5 g
Kalorie 4151.5 kJ / 999.8 kcal
Tłuszcz 78 g
Błonnik 10.8 g
Tłuszcz nasycony 43.3 g
Węglowodany 38 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...