Wersje kompatybilne
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 78 g
- Tłuszcz nasycony
- 43.3 g
- Błonnik
- 10.8 g
- Sód
- 518.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de canard à l'ananas
30min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min