Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1691 kJ / 401 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux courges
2h 5 min
Tajine de veau aux amandes
1小时 15 分钟
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Pastilla aux restes de viande
1小时 15 分钟
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1小时 35 分钟
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1小时
Tajine d'agneau aux coings
1小时
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Soupe harira
40min