
Urządzenia i Akcesoria
Tajine de veau aux coings
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de ras el-hanout2 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de carottes pelées et coupées en rondelles400 g
-
de coings pelées et coupées en huit200 g
-
de pommes de terre épluchées et coupées en deux400 g
-
de sauté de veau coupé en morceaux (3-4 cm)800 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
du sel
-
du poivre moulu
-
feuilles de coriandre fraîchequelques
-
de graines de sésame (opcjonalnie)1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
401 kcal /
1691 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja