Urządzenia i Akcesoria
Tajine de veau aux coings
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
200 g de coings pelés et coupés en huit
-
400 g de pommes de terre épluchées et coupées en deux
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux (3-4 cm)
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de graines de sésame (opcjonalnie)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
1691 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Soupe harira
40 min
Tajine d'agneau aux coings
1 godz.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Soupe à la coriandre
50 min