Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
TM6 TM5 TM31

Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu

4.4 (34 oceny)

Składniki

Relleno

  • 150 g de lentejas pardinas
  • 40 g de avellanas tostadas
  • 1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de pimiento rojo en trozos
  • 35 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en juliana fina
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce

Dip de tofu

  • 250 g de tofu firme
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre de sidra
  • 15 g de salsa de soja
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de azúcar de coco
    lub 1 cucharadita de azúcar moreno

Tacos

  • 10 hojas de lechuga
  • 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • brotes germinados para servir

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
686 kJ / 164 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy