Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 150 g de lentejas pardinas
- 40 g de avellanas tostadas
- 1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 35 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en juliana fina
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
- 250 g de tofu firme
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de sidra
- 15 g de salsa de soja
- 1 pellizco de sal
- 50 g de zumo de limón
-
1
cucharadita de azúcar de coco
lub 1 cucharadita de azúcar moreno
Tacos
- 10 hojas de lechuga
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- brotes germinados para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Guiso de setas y tofu
30 min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Dip de edamame con crudités
30 min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Chile sin carne
1h
Curry indio de verduras
40 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h