Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de cebada perlada con verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
100 g de cebolla roja en 2 trozos
-
15 g zumo de limón
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
12 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
-
700 g de agua
-
150 g de cebada perlada lavada
-
150 g de brócoli en ramilletes pequeños
-
150 g de judías verdes frescas en trozos (3 cm)
-
180 g de queso feta en dados
-
1 cucharada cebollino fresco, picado1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.5 g
Kalorie
1677.5 kJ /
401.2 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de cebada con verduras de verano
40 min
Curry verde con berenjenas
30 min
Risotto de cebada perlada
1 godz.
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 godz. 30 min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 godz. 30 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 min
Pastel de patata con kale
1 godz. 40 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Guiso de verduras de raíz
1 godz. 40 min