Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 - 10 granos de pimienta negra
- 1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 4 tallos de lemon grass fresco (en trozos de 2 cm)
- 400 g de caldo de pollo
- 800 g de leche de coco
- 6 rodajas de galanga fresca (opcjonalnie)
- 10 hojas de lima kaffir frescas
- 300 g carne de cuarto trasero de pollo sin hueso (en tiras de 1 cm)
- 50 g de mazorcas de maíz mini (en cuartos longitudinales)
- 120 g de champiñones frescos pequeños (enteros o en mitades)
- 60 g de zumo de lima
- 45 g de salsa de pescado thai
- 1 chile rojo cortado en rodajas finas
- 1 cebolleta recta cortada en diagonal en rodajas finas
- 4 ramitas de cilantro fresco picado grueso
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 458 kJ / 109.5 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20 min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Curry verde thai vegetariano
35min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min