Urządzenia i Akcesoria
Sopa thai de pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
5 - 10 granos de pimienta negra
-
1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)
-
2 ramitas cilantro fresco
-
4 tallos de lemon grass fresco (en trozos de 2 cm)
-
400 g caldo de pollo
-
800 g de leche de coco
-
6 rodajas de galanga fresca (opcjonalnie)
-
10 hojas de lima kaffir frescas
-
300 g carne de cuarto trasero de pollo sin hueso (en tiras de 1 cm)
-
50 g de mazorcas de maíz mini (en cuartos longitudinales)
-
120 g de champiñones frescos pequeños (enteros o en mitades)
-
60 g de zumo de lima
-
45 g de salsa de pescado thai
-
1 chile rojo cortado en rodajas finas
-
1 cebolleta tierna cortada en diagonal en rodajas finas
-
4 ramitas cilantro fresco picado grueso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.3 g
Kalorie
458 kJ /
109.5 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 godz. 15 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Sopa vietnamita sin gluten
40 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min