Bol tex-mex
TM5 TM6

Bol tex-mex

4.6 (27 ocen)

Składniki

  • 50 g de queso cheddar en trozos

Cocción de arroz

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de arroz vaporizado
  • 1 cucharada de sal
  • 1200 g de agua

Chile vegetariano

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 160 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • 15 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

Servir

  • 100 g de hojas de lechuga en tiras de 1 cm
  • 200 g de tomate en dados
  • 100 g de cebolla roja en juliana
  • 1 aguacate sin piel ni hueso, en láminas
  • 1 lima cortada en 6 gajos
  • 180 - 200 g de crème fraîche
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2049 kJ / 490 kcal
Białko
8.77 g
Węglowodany
37.96 g
Tłuszcz
33.51 g
Błonnik
5.24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy