Urządzenia i Akcesoria
Hinojo con tomates y aceitunas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
750 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos
-
24 tomates cherry cortados en mitades
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
2 dientes de ajo
-
6 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
1143 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de remolacha
10 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Ribollita
2 godz.
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Crema de hinojo
30 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min