Urządzenia i Akcesoria
Hinojo con tomates y aceitunas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
750 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos
-
24 tomates cherry cortados en mitades
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
2 dientes de ajo
-
6 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
1143 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Hummus de remolacha
10 min
Risotto de cebada perlada
1 godz.
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Ensalada detox con kale
10 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Crema de hinojo
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min