Sopa asiática de verduras con tofu

Sopa asiática de verduras con tofu

4.5 34 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

  • 15 g de hojas de cilantro fresco
    15 g de hojas de perejil fresco
  • 30 g salsa de soja (y algo más para servir)
  • 30 g de aceite virgen de sésamo
  • 100 g de tofu firme escurrido, en dados de 2 cm
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de rábano daikon en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de jengibre fresco en láminas
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas concentrado de caldo de verduras casero vegano
    2 pastillas de caldo de verduras, vegano
  • 100 g de cebolleta recta cortada en rodajas diagonales
  • 100 g de tirabeques en mitades
  • 100 g de fideos orientales de trigo
    100 g de fideos ramen secos
  • 2 - 3 cucharadas de vinagre
  • 1 - 2 cucharadas de jarabe de agave
  • 1 pellizco de pimienta molida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 8 g
Kalorie 800 kJ / 191 kcal
Tłuszcz 7 g
Błonnik 3.9 g
Węglowodany 25 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...