Sopa asiática de verduras con tofu
TM5 TM6

Sopa asiática de verduras con tofu

4.5 (30 ocen)

Składniki

  • 15 g de hojas de cilantro fresco
    lub 15 g de hojas de perejil fresco
  • 30 g de salsa de soja (y algo más para servir)
  • 30 g de aceite virgen de sésamo
  • 100 g de tofu firme escurrido, en dados de 2 cm
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de rábano daikon en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de jengibre fresco en láminas
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero vegano
    lub 2 pastillas de caldo de verduras vegano
  • 100 g de cebolleta recta cortada en rodajas diagonales
  • 100 g de tirabeques en mitades
  • 100 g de fideos orientales de trigo
    lub 100 g de fideos ramen secos
  • 2 - 3 cucharadas de vinagre
  • 1 - 2 cucharadas de jarabe de agave
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
800 kJ / 191 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy