Urządzenia i Akcesoria
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
1 - 2 pepinos con piel
-
20 g de vinagre de arroz
-
1 cucharada de azúcar
-
5 g de jengibre fresco pelado
-
½ cucharadita de sal
-
1 trozo de lemon grass fresco (opcjonalnie) (aprox. 5 mm)
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada cilantro fresco picado
-
1 cucharada de menta fresca picada
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas (para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.05 g
Kalorie
603 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
14.05 g
Błonnik
0.95 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vinagreta de jengibre y limón
5 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Cinco especias chinas
10 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Raita de pepino
10 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Ensalada tabulé de quinoa
25 min