
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
pepinos con piel1 - 2
-
de vinagre de arroz20 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de jengibre fresco pelado5 g
-
de sal½ cucharadita
-
de lemon grass fresco (opcjonalnie) (aprox. 5 mm)1 trozo
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de cilantro fresco picado1 cucharada
-
de menta fresca picada1 cucharada
-
de aceite de oliva50 g
-
de semillas de sésamo tostadas (para espolvorear)1 cucharada
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
144 kcal /
603 kJ
Białko
1.05 g
Tłuszcz
14.05 g
Węglowodany
3 g
Błonnik
0.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania