Curry indio de verduras
TM31 TM5 TM6

Curry indio de verduras

4.5 (76 ocen)

Składniki

  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza
  • 100 g de cebolla cortada en dos
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco (cortado en láminas)
  • 1 chile rojo fresco pequeño (sin semillas y cortado en trozos)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 400 g de leche de coco
  • 100 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras (opcjonalnie)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 600 g de patatas nuevas (para cocer) peladas y en trozos
  • 150 g de zanahoria (en rodajas de 1 cm)
  • 150 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de calabacín (en rodajas de 1 cm)
  • 100 g de guisantes congelados
  • 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1614 kJ / 386 kcal
Białko
7.11 g
Węglowodany
33.64 g
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
11.45 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy